МБОУ ЛСШ
п. Лазо, Камчатский край
  • Столовая

    Директор школы является ответственным лицом за организацию и полноту охвата обучающихся горячим питанием Контроль и учет денежных средств, выделяемых на организацию питания, осуществляет бухгалтерия учреждения.

    Материально-ответственный за организацию горячего питания:

    • Шевякова Ирина Теодоровна Телефон: (841533)2-63-91
    • Медицинская сестра: Грендыш Надежда Иннокентьевна Телефон: (841533)2-63-81

    Задать свой вопрос: 

    • по телефону +7 (41533)26-348 в рабочие дни с 9 до 16 часов
    • написав письмо на электронную почту lsoh-mil2007@kamgov.ru

    Питание воспитанников школы организуется за счет средств родителей (законных представителей) и за счет средств бюджета Мильковского муниципального района, согласно Постановлений администрации Мильковского муниципального района. Режим питания в школе определяется СанПиН 2.3\2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 года.

    Питание в образовательном учреждении организуется на основе разрабатываемого рациона питания, норм с учетом возрастных групп (учащиеся 7 - 11 лет, 12 - 18 лет; воспитанники от 1,6 до 3 лет, от 3 до 7 лет) и примерного десятидневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и среднесуточного набора пищевой продукции приготовляемых блюд (приложение к СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также меню-требований, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. Примерное меню утверждается директором образовательного учреждения.

    Организация питания обучающихся является отдельным обязательным направлением деятельности школы. Для организации питания учащихся используется специальное помещение (школьная столовая), соответствующая требованиям санитарно - гигиенических норм и правил. Школьная столовая и кухня обеспечены технологическим оборудованием в достаточном количестве, техническое состояние оборудования соответствует нормативным требованиям. Столовой посуды достаточное количество. Санитарное состояние пищеблоков, подсобных помещений соответствует санитарным нормам. Для хранения продуктов оборудованы складские помещения согласно санитарным нормам.

    Организация питания воспитанников осуществляется в групповой комнате, оснащенной необходимой мебелью, необходимым количеством столовой посуды. Для организации питания воспитанников имеется производственное помещение (кухня) соответствующая требованиям санитарно - гигиенических норм и правил. Администрация школы совместно с классными руководителями осуществляет организационную и разъяснительную работу с учащимися и родителями (законными представителями) с целью организации горячего питания учащихся на платной или бесплатной основе.

    Питание обучающихся льготных категорий: Льготное питание предоставляется учащимся и воспитанникам, имеющим подтверждающие документы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    87 кв.м
    Обеденный зал
    39 кв.м
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Стул
    30
    Стол обеденный
    7
    Раковина
    2
    Обогреватель
    1
    Электрополотенце
    2
    Питьевой фонтанчик
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.

    Отпуск горячего питания учащимся организуется на переменах продолжительностью 30 минут, после 1 урока – завтрак, 30 минут, после 4 урока – обед, в соответствии с режимом учебных занятий.

    Отпуск горячего питания воспитанникам организуется в соответствии с режимом дня 8.30-9.00 – завтрак, 10.30.–10.45. – второй завтрак, 12.20-12.50 – обед, 15.30-15.50 – полдник, 18.30-19.00 – ужин.

    Понедельник - пятница
    Понедельник - пятница

    Фотографии

    Ежедневное меню

    Родительский контроль

    Найдено: 10

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie